Agora
 
Se você chegasse agora
Com certeza eu lhe diria
O quanto o meu desejo
E imenso e torturante,
E na tela azul do céu,
Que se estende pelo dia
Eu desenharia seu rosto,
E a beleza do seu semblante.
Com os raios do sol,
Que a luz desfia,
Admirando a, a sombra
Sinto você no instante,
Que o sol se encaminha
Para o fim de uma tarde fria,
Sinto que meu sonho de amor
Não é só um sonho alucinante.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 17 – 03~2014