O VESTIDO DE AMAPHOLLA E LUIZA

O vestido da pedra é o limo
Quando nela, sem dó, a chuva faz morada
O destino de minha alma é o sorriso
E de sorrisos deliro vestida de quase nada.

O vestido do meu sonho é a esperança
No esperar do amor em vestes de linho
Desnudo-me, aos poucos, em sonhos libidinosos
Como a chuva veste a pedra em limos sedosos.

O vestido do meu corpo são as tuas mãos
Que deslizam em minha pele sem compostura
Vestem, cada parte, os beijos teus
Decerrando as cortinas da minha doce loucura.

Meu vestido é o amor que me devotas
E não existe apenas em meu pensar
Se ele é fote em minh'alma tão nobre
Mais vigor ele tem quando me tocas ao amar.


Meu vestido é a ternura dos teus carinhos
Que me fazem sentir nua e em doação
Do teu encanto presente nos olhos meus
Faço-me tua nos abraços teus.

Das pedras vestidas de limo
Parecem brotar lentos augúrios de dor
Que tomam meu peito,silenciosamente, como refúgio
E vestem meu coração de paixão e ardor.


O vestido do nosso coração é o amor
Pintado de cores quentes e brilhantes
Como borboleta ao sair do casulo
Somos vidas vestidas em prazeres de amantes.

O vestido da nossa vida é a paz
De branco vestida na bandeira a tremular
Se tremula no mastro o símbolo da vida
Vestimos a cor da paz porque nascemos para AMAR.

AMAPHOLLA
MARIA LUIZA D'ERRICO NIETO

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 03/05/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T473418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.