FRAGRÂNCIAS.

Você precisa saber

Que de todas as fragrâncias

As mais raras

Ou baratas

Adocicadas ou amadeiradas

Florais, fortes ou suaves...

Não encontrei nada tão inebriante

Quanto o cheiro do teu corpo

De quero mais

De perigo

De pecado

De sedução

De paz...

De felicidade

Fragrância essa de amor negado nas palavras

Mas perceptível

No olhar em cada gesto teu

Sentimento revelado

Em cada letra da frase “vem me ver”

Descobri que jamais encontrarei esta fragrância

Que só existe em de você

É intransferível

Não pode ser fabricada

É o amor que pulsa em teu peito

Que aos poucos é liberada pelos poros

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 18/03/2014
Código do texto: T4734289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.