VONTADE INDOMÁVEL

Sinto uma vontade indomável

de dizer ao mundo,

que, já não posso mais

viver sem você.

Uma vontade de alojar-me

em seu carinho,

de não deixar nada

pra depois e, fazer,

a coisa mais bonita.

Uma vontade de presenteá-la

mesmo que seja com uma flor

de natureza mais simples,

e, ter como retorno

a meiguice do seu olhar.

Uma vontade de abrir meu coração,

para que sintas o tamanho

do meu sentimento,

e, fazer entender

que você é

toda a minha razão.

Uma vontade de beijá-la,

mesmo que seja no rosto,

sentí-la mais perto,

vê-la como sendo minha santa.

Assim, sinto uma vontade

de dizer que você

é a mulher certa,

mesmo em minhas

horas incertas.

Wil
Enviado por Wil em 03/09/2005
Código do texto: T47344