Amor em tudo



Quando se ama

tudo que se quer é

amar e ser amado.

Se o amor acaba

tudo que se senti é

que poderia ter:

Se dado mais...

Perdoado mais...

Sorrido mais...

Realizado mais...,

Que deveria ter:

Falado menos...

Negado menos...

Sofrido menos...

Esperado menos...

Porque na vida

tudo que se quer é

Ser feliz. 


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T473449