Amor minha fonte de inspiração

 Nos atraimos mutuamente
 Estarei sempre linda
 Te aguardando 
 Em corpo e delírio
 Te desejando
 Te buscando
 Meio a meio
 Me  completo em ti terra metade
 Da minha alma
 Desejos 
 Fulgaz
 Vontades
 Fecho os olhos 
 E quisera eu te ver a vontade
 Entregue a mim
 Em alma e doce invasão
 Com o suor da sede saciada
 Em ti me entregar
 Teus traços
 Modos e jeitos...
 E te olhando sentir vontades de explorar
 Sedutor
 Encantador
 Teu corpo amparado no meu
 Corpos que nos chamam em chamas
 Você me atrai
 Me convida
 Me alegra
 Tê-lo...
 Tem se tornado motivador da minha alma
 Meu corpo tem te apresentado a minha alma e
 Coração em desejos ardentes.