Eterno Amor

Mesmo sem querer

Eu não consigo esquecer

As coisas que você me ensinou

O amor que você me entregou

A minha gratidão será sempre eterna

E a sua lembrança tão terna

Viverá para sempre dentro de mim.

Mesmo sem querer

Eu não consigo esquecer

Os momentos que juntos passamos

As riquezas que conquistamos

O meu coração sempre se alegrará

E o brilho do seu olhar

Iluminará para sempre o meu caminhar.

Meu eterno amor, o mais puro e verdadeiro amor,

Não lute contra este sentimento

Eu sempre lhe amei em qualquer momento

Apenas volte e faça de mim um sonhador.

Mesmo sem querer

Eu não consigo esquecer

A marca que você deixou

O vazio que em mim ficou

A minha gratidão será sempre eterna

E a sua lembrança tão terna

Viverá para sempre dentro de mim.

Meu eterno amor, o mais puro e verdadeiro amor,

Não lute contra este sentimento

Eu sempre lhe amei em qualquer momento

Apenas volte e faça de mim um sonhador.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734732
Classificação de conteúdo: seguro