GAROA E AMOR

GAROA E AMOR

No frio da manhã a chuva cai lá fora

Enquanto estou envolvido em teus braços

O calor do teu corpo me aquece agora

E desfruto do sabor dos teus lábios rosados.

Olho em teus olhos e fico parado,

Vendo neles passarem toda minha vida,

Ofegante e louco, eu sou teu amado

Louca e ofegante, tu és minha linda.

Tenho em meu peito um amor que não finda,

Que me envolve e aumenta todos os dias,

Tenho ao meu lado uma mulher querida,

Uma fonte de desejo, de carinho e alegria.

Receba sorrindo o meu amor sincero,

Meus versos de amor e carinho também,

Pois a cada gesto muito mais te quero

E quanto mais te quero me queres bem.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 19/03/2014
Código do texto: T4735083
Classificação de conteúdo: seguro