Viva o Amor

Amor
A Sensação mais linda de todas
Loucura sem limites
Vontades que não tem fim

Amor
Tudo o que eu quero
Tudo que todos querem

Amor
Que seja real
Verdadeiro
Sincero
Que não tenha limites
Que não imponha limites
Que nunca acabe
Que seja tão verdadeiro
e forte
Que ninguém com ele possa
Que ninguém impeça
Que as doenças
não o matem
que os amigos não o roubem
nem o tirem
Que os amigos e parentes
Que não o conheçam
Com sua manias não o matem

Amor
Que entra nos corações
Que nos mesmos
com nossas manias
Com nossos egoísmo
Com nossa falta de maturidade
E ate com nossa inocência
Não o matemos

Amor
Quero sim
Verdadeiro
Que entre em meu coração
E seja inteiro
Que eu possa e queira dar
tudo de mim
E que quem o trouxe
Por mim faça o mesmo
Pois amor é amor
e tem que ser verdadeiro
E se for verdadeiro
não existira nada que me afaste de você
e principalmente que te afaste de mim
Me de amor
Pois eu te darei amor
Seja minha
que eu serei seu
Ame de verdade
Ame intensamente

Amor verdadeiro
não se esconde
se vive

viva seu grande amor
Faça com que seja
Um grande e vivo amor

Ame de verdade
Ame muito

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T473525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.