Princesa...

...se soubesse o quanto te amo, se imaginasse a imensidão da paixão que tenho por esse coração, lindo e singelo, jamais terei os medos e as incertezas que tua mente gera, pela pequena distancia. Nenhum valor pode comprar, nenhuma pessoa pode ocupar, a sua presença no meu coração, na minha mente, nos meus desejos, e no meu futuro. Afinal você é o meu mais lindo sonho, o meu melhor desejo, a minha mais bela poesia, meus pensamentos mais perfeitos.