Quando se ama
Tudo fica diferente.
O céu fica mais azul,
As estrelas mais brilhantes,
Vejo-te a todo instante.
Os dias se passam depressa,
Perco-me nas conversas,
Falo teu nome sem parar.
Só em você consigo pensar!
Fico toda sorridente
Cada dia que passa
Quero-te sempre presente.
O amor vai crescendo
À medida que sou correspondida
Fazendo – me pensar:
- És o homem da minha vida!
Desejo a todas
Sentir o que estou vivendo.
Meus olhos brilham,
Minha mente flutua,
Quando em ti penso.
Chego a ter arrepios,
Fico descontrolada,
Pois sei...
Sou mais que tua namorada!
Que sensação maravilhosa,
Amar e ser correspondida
Pelo homem que sonhamos
Ter em nossa vida!



http://kamotapoeta.zip.net