AZUL

Olho para teus olhos e vejo os meus

Refletidos nos teus,

Na imensidão do azul me vejo livre,

como um pássaro a voar no céu,

Assim me vejo, como se o infinito

fosse meu limite,

Como se o limite não tivesse

fronteiras ou obstáculos,

No azul dos teus olhos me perco

me abandono aos devaneios e as

fantasias que outrora jamais

me permitiria,

O que um dia para mim foi

“jamais”, hoje vivo o “talvez”,

O talvez de ser feliz,

O talvez de poder sentir,

O talvez de me entregar,

O talvez de quem sabe,

viver o mais profundo dos sentimentos,

que é poder te amar.