Quero-te...
Como a mim mesma.
Quero-te...
No pensamento.
Quero-te...
Na minha vida.
Quero-te...
Em meus lindos sonhos. 

Quero...
Percorrer minhas mãos em teu corpo
Acariciar teus cabelos
Beijar tua boca, envolvendo-me em teus lábios.
Quero...
Poder estar contigo
Por total amor,
Amor de verdade. 

Quero-te...
Acima de tudo
Quero-te...
Com todas as forças
Quero-te...
Por muitos anos. 

Quero...
Por que te amo!
Nunca vou te esquecer!
És a razão do meu viver
Quero...
Só meu e de mais ninguém,
Depois de você não amarei outro alguém.
Quero...
Ser somente tua
Amando-nos entre o sol e a luz.
Um amor de verdade
Sem mentira e dor,
Com honestidade e sinceridade.
Meu grande amor,
Isso é tudo que tenho pra te dar.





http://kamotapoeta.zip.net