Vontade de Te Ter 


Uma brisa forte toca meu rosto
É tua vontade de comigo estar
A lágrima corre sem forçar
É meu simples desejo de te amar.
Minha mente te cria,
Meu sorriso... Só alegria.
Aquece-me teu calor
Mas...
Cadê você meu eterno amor?
Não quero só sentir a brisa,
Quero o toque da sua mão.
A lágrima que corre acariciando o rosto,
Enche meu coração de desgosto.
O choro não consigo controlar.
Tudo isso é saudade,
Transformada em vontade,
Num doce desejo,
De te amar, acariciar e beijar!




http://kamotapoeta.zip.net