Silêncio da Saudade



Rompe na madrugada
      Desafiando espaço e tempo
Com a força do pensamento,
      vem à tona sorrateira.
Saudade, lateja e trinca ...
      Fruto de nossos momentos,
vestígios de um sentimento.
      Dispara pelo silêncio,
que desnuda o vazio.
      Há dor, não é fingimento.
Ausência, presença sentida.
      soluço, nostalgia...
A luz do alvorecer...
      Sufoca essa agonia!...


Mari Saes  

                 Anne Lorene