Foi-se!

e lá se vai...

Sem mais beijos e abraços

cantigas dum amor pleno e eterno

como se isso fosse algo muito fácil pra nós

loucos, indecisos e orgulhosos...

Seria eterno se não tivéssemos pensamentos

se os nossos sofrimentos passados

fossem sinônimos de aprendizagem

coitados de nossas falanges - pobre de nós!

E na gruta do deserto

esse corpo você não toca mais

nem no seu, meu suor escorrerá - ponto!

e tudo não passou dum sonho...

Louco, desmedido e intenso por tanto

e neste mesmo tanto imenso pranto

prato cheio para o demônio

céu versus inferno

Até não faltar-nos a saúde, sanidade e o chão!

Ninguém é inabalável!

ninguém é constante!

e jamais, invulnerável...

Hoje é mais um dia...

do ápice da escuridão noturna

sempre nos realimentado e remoendo-nos

NA INTENSIDADE DE MEUS MOMENTOS...

EIS QUE O PRIMEIRO DIA DO RESTO DE MINHA VIDA

COMEÇOU!!!

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 20/03/2014
Código do texto: T4736928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.