Foi Deus

Aos caros amigos e amigas que me derem a honra de sua visita:

Este modesto poema é dedicado a uma mulher que Deus me entregou há quase 50 anos, e, que nestes anos todos, tem sido a luz que ilumina meu caminho, a minha "Stela matutina" de meus dias, de minhas horas, minutos, enfim, de todos os momentos.

FOI DEUS

Foi Deus quem me entregou um dia

Em delírios ao sonhar com a vida

Aquela que em meus sonhos via

Pra encontrar a mulher querida

Não saberei explicar porque

Foste trazida pelas mãos de Deus

Fui escolhido pra merecer você

Viver contigo os lindos sonhos teus

És tu Dorinha a mulher amada

O mais lindo sonho que sonhei

Mais linda que a mulher sonhada

O grande amor que jamais pensei

Foste trazida pelas mãos de Deus

Sem merecê-la, sem saber porque

Agora vejo pelos sonhos meus:

Foi Deus quem me entregou você

Jsiqueira

23/10/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 03/05/2007
Código do texto: T473695