Esqueça
no canto da sala
sua pele de pêssego,
desnuda, que num ensejo
a porta bate, adentra.
Irrequieto, como flores
a estalar pétalas
do desassossego.
 
Se, Deusa!
Pendura-me na parede,
a fincar-me esquecido...
Senão, a libido flui
desatinada em beijos.
Enquanto  a volúpia
de seu corpo despido,
irrompe desejos.
 
                     
 Junho de 2003.