O sabor dos teus olhos

No doce horizonte dos teus olhos

Eu via a tarde descendo devagar

Não me via assim em outros olhos...

A cidade parecia calma,

Hoje era dia normal, de feira;

Mas o dia não se comportou assim;

Ficou boquiaberto, tonto;

Ele logo notou o quão doce

São os teus dentes na tapioca,

O brigadeiro perde longe, longe...

E a banana com canela não tem gosto.

Todos os cheiros e sabores ficam pálidos

Diante de ti, feminina flor.

As musas se esconderam dos sonhos,

Rosas desertaram dos jardins

Toda a inspiração ficou silente

Diante dos teus encantos, que são tantos;

Miserável seria um poeta

Romântico sem a sua musa...

Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4737204
Classificação de conteúdo: seguro