GIRASSOL AMARELO

Quando te vejo, cego

Viajo, prum mundo paralelo

Pois tudo com você é belo,

Meu girassol amarelo!

Me despetalo, me entrego

Sou prego, você martelo

A este amor me aprego

Me apego, tal dedo no chinelo!

A este amar quase eterno

Pecaminosamente etéreo

Com todos os tons de amarelo

Tal sol iluminando o universo

Quanto mais te tenho quero,

Todos os dias este amar rego

Sorrindo giras e eu cego

Vestido de ti e despido do meu ego.