Amor fugidio

Em teu peito: um afeto.

No tempo: um encontro.

Então, flores...

Então, versos...

O evento de um romance.

Entre os corpos: um enlace.

Nos instintos: um desejo.

Então, velas...

Então, vinhos...

A ocorrência do prazer.

Na intimidade, um segredo.

Nas entranhas, um menino.

Então, risos...

Então, desespero...

O final de um final feliz.