O MEU OLHAR

Quando o meu olhar se perde no vazio
Por não te encontrar ao alcance dos meus olhos,
O meu sorriso se torna tão sem graça,
Pois não encontro o teu sorriso solidário.
Ficam os meus braços tão sem rumo...
Os beijos adormecidos em meus lábios...
As palavras sufocadas em meu ser...
Sei que tudo isso é sintoma da saudade
Que loucamente me invade.
Assim, caminharei pelo vale da saudade,
Dormirei no leito da lembrança,
Coberta com um manto de esperança
Até que um novo amanhecer se descortine,
Mostrando-me novamente o teu olhar
E o quanto ainda quero te amar.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/03/2014
Código do texto: T4737394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.