= Bastaria... =

Agora nessa hora

Para fazer-me feliz

Bastaria que chegasses

E nem precisaria

Que me amas, dissesses

Bastaria que em teus olhos

Teu amor por mim eu lesse

Em teu sorriso visse

Em teus beijos sentisse

E que tuas ternas mãos

Por mim deslizasses

E me acarinhasses

E muitos “eu te amo”

Pelo meu corpo assinasses

= Roberto Coradini {bp} =

20//03//2014