TE AMO...

Te amo todos os dias
e todas as noites...

Em todas as horas
eu te amo...

Nas horas em que
fico tão só, te amo...

À noite, penso em  ti,
ao amanhecer também...

Que magia há em você,
que me faz te amar tanto assim?

Onde estás , SER que eu amo?
Estou tão só, esperando por ti.


O nobre poeta
chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Na eternidade por certo
Onde o tempo não conta...

Esteja longe ou perto
Qualquer hora sempre encanta...

Seja distante, no deserto
No Céu sob linda manta...

Tranquilize-se Deus é correto
Chegará essa hora santa. 







 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 21/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4737649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.