DÓI... (CORREÇÕES)

DÓI...

Dói pensar em te perder,

Não no sentido de posse,

Que esta palavra carrega,

Mas no sentido de amor,

Que ela sequestra...

Dói não sentir o teu cheiro,

Teu jeito, teus beijos.

Não saber onde moras,

Nem a que horas retornas...

Das demoras de um dia que está a findar.

Dói não poder te abraçar,

E o teu coração não poder consolar,

Em oração quando clamas,

Ou, simplesmente, quando reclamas,

De “algo” e te pões a chorar...

Dói não poder lhe entregar,

O que eu tenho de belo, de mais belo...

Meu amor que lhe oferto,

Sem poder te alcançar...

Estando distante do teu olhar...

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737763
Classificação de conteúdo: seguro