Eu Forte

Me alimento dos seus beijos

Minha sede só é saciada

Quando sinto meu sangue correr

No mesmo sentido que o seu

Sinto o pulsar do seu corpo

O torpor

O ardor

Não tenho medos.

A entrega é meu estado de espírito

Em minha mente

Sou livre

Me lanço na escolha destemida

De ser feliz

Feliz por mim!

Por quer ser assim

Sem precisar do seu calor

Nas noite que meu corpo gela

E sinto frio

Feliz por mim!

Por desejar seu calor

E não depender dele

Pra existir

Enfim...

Amo amar

E desejar-te

Sem fim