QUANDO SIMPLESMENTE TE AMO

Escrita por Regilene Rodrigues Neves

Às vezes simplesmente te amo

Meu corpo cheio de desejos

Minha pele... minha boca... meus segredos...

Numa fórmula louca de te amar

Só para te entregar esse coração sem medida

Marcado de cicatrizes de velhas feridas,

Mas que no amor nunca deixou de acreditar!

Ah! Esse amor tão singelo

Feito sob medida

Espalha-se dentro de mim

Sem limites para te amar...

Solta sussurros

Palavras mudas

Fitas num olhar

Confesso de gemidos de amor

Em teu louvor!

Declara-se na essência

Sublime do silêncio

Quando a noite se entrega ao luar

Para que eu possa te namorar

Da janela aberta da minha alma

Onde a poesia solta versos pra te conquistar!

O pior de mim vira sombra passageira

Que logo se despede na dimensão

De tamanho amor de te amar!

E o meu melhor: Amor maior

Faz amor... Te beijando a boca

Feito louca alucinada te arrancando a roupa

Coração borbulhando apaixonado

Mãos se pegando abraços fundidos

Nossos corpos entrelaçados...

Que importa

Se na cama nosso amor é declarado!

As nuvens carregadas e sombrias

Dissipam num manto de estrelas

Cobrindo os amantes desnudos

No rascunho de um poema insano de amor

Quando simplesmente confesso que te amo!

Em 03 de maio de 2007