AMOR...

Cheguei à conclusão de que sou uma

pessoa de sorte, pois o destino me

brindou com a dádiva de encontrar

você em meu caminho.

Enquanto muitas pessoas elevam

preces pedindo riqueza e prosperidade,

o meu pedido é que você nunca se

afaste de mim, pois sua companhia

é meu bem maior e mais valiosa do que

qualquer outro bem que possa existir.

É bom ter você ao lado, mesmo que seja

apenas através dessa tela, pois sua

presença traz-me alegria e confiança.

Assim, com esse seu jeitinho doce,

meigo, confiante, sinto-me

mais forte para encarar a vida.

Agradeço a Deus, todos os dias, pela

oportunidade que Ele me ofereceu de

encontrar alguém assim como você

pois tornei-me mais feliz.

Amor, com que ternura te recebo,

Na mansidão sincera deste amor

Um mar tão mavioso assim percebo

No verde da esperança, sua cor.

Quem dera estar contigo, ser teu Phebo,

Vivermos num castelo encantador...

Se ao menos eu montasse num corcel

Voando qual um Pégaso ligeiro,

Tomasse num segundo o belo céu

Que torna teu amor tão verdadeiro,

Assim eu beberia farto mel

Que guardas no teu peito, amor primeiro.

Meus olhos te tocando mansamente,

O mundo sorriria de repente...

Escritora RP

Marcos Loures

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 03/05/2007
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T473819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.