Jamais vou te esquecer

É difícil, talvez impossível,

Mas eu não consigo

Tirar você do meu coração...

Em pensamento,

Eu continuo te cuidando,

Te fazendo carinho,

Te mandando amor.

A minha parte mais bonita,

Tem tudo de você...

Porque você extraiu de mim

As melhores e maiores sensações...

Tudo que tem a palavra amor

Me lembra você...

Você é a minha felicidade,

Embrulhada em saudade...

E eu sei...

Jamais vou te esquecer.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 21/03/2014
Código do texto: T4738246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.