" Só Queria Que Soubesse..."


Só preciso saber que você esta aqui bem juntinho de mim
no mesmo encantamento em um só olhar
Curtindo o mesmo silêncio
Ignorando completamente o tempo á vida
Único e intenso no meu pensamento
Me sentindo viva por tí!
Meu rosto enrubesce mesmo sem te ver
Minhas mãos tremulas não tem onde se apegar
Um toque ingênuo sem nenhum carinho
Nem mesmo como se aproximar
E se pudesse.
De mansinho chegaria,
Com esta amor te envolveria
Te faria feliz, porque cheguei
E diria bem baixinho
que eu sempre te amei
Só queria, que... soubesse

Lindo final de semana a todos bjjjjjjjjjjjjj no coração por Cle em 21/03/2014


,
cle
Enviado por cle em 21/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4738298
Classificação de conteúdo: seguro