PALAVRAS

Palavras.

As palavras são como o vento

Ditas na força do pensamento

São compreendidas no silêncio de um olhar

Fazendo um coração apaixonado palpitar.

Tão profundas são as palavras

Proferidas com o coração

Que enche muitas vidas

De amor e emoção

As palavras têm o poder de acalentar

Aquecer a alma...Induzir a mente

Até mesmo das pessoas mais experientes

Palavras, não são meras palavras.

Quando ditas com emoção

Trazem alegria

A um pobre coração...

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 03/05/2007
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T473830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.