NÃO DESISTA

Olhe pra mim

não fuja

não finja

não minta pra mim

Tente lembrar

o que fui pra você

olhe pra mim

diz-me o que vê

Sei que fiz você feliz

mas hoje não sei

olhe pra mim

e por favor, me diz

Eu sei o que fui

só não sei o que sou

olhe pra mim

diz o que restou

Eu insisto

preciso que fale

antes que eu me cale

e por fim desisto

Olhe pra mim

não sei viver assim

mesmo te amando

estou me distanciando

Se me ama

olhe bem para mim

não fuja mais

não finja assim

não minta jamais

não desista de mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/09/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T47385
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.