VOCE ACREDITA EM MIM? Ilze Soares

Vou oferecer-lhe uma lua prateada

para que ate em noites nubladas,

a possa contemplar...

Uma lua bonita e cheia,

para que não perca a capacidade de sonhar.

Como o brilho de estrela cadente,

que vem para o cumprimentar...

Uma lua bela e brilhante,

para que me sinta presente.

Para que a possa abraçar

nas noites frias e sombrias,

como uma ponte que une a distância

do amor e da ausência.

Vou cobrir-lo do pó das estrelas

para que acredite mais em si

e mantenha o desejo de vencer.

Quando tiver medo do escuro,

vou vestir-me de anjo e segredar baixinho:

estou aqui, bem pertinho!

Embalá-lo em meus braços

e cantar aquela doce canção...

Aquela... tão nossa...pura emoção!

Vou oferecer-lhe esse corpo iluminado,

fonte de energia,bela e poderosa,

que nada nem ninguém poderá derrotar.

Como um reflexo de mim,

vou mostrar-lhe uma lua oculta,

que nunca mostrei a ninguem...

Com a força desse amor grandioso,

provar-lhe que é unico e especial,

aos olhos de alguem...

Amanhã,eu lhe darei o ceu

e,quem sabe,o leve por ele a voar...

Voce Acredita em mim?

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/05/2007
Código do texto: T473852