AH MEU AMOR SE EU PUDESSE.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah meu amor se eu pudesse, isto juro que faria

Tirava de teus olhos, um pouco do seu belo brilho

E levaria para enfeitar, a noite de luar, hoje vazia

Como se fosse um colo de uma mãe sem seu filho

Ah meu amor se eu pudesse, dar flor a natureza

Juro que da maciez de teu rosto, faria eu as pétalas

Da doçura de tua boca, faria o mel com certeza

Do suave aroma de teu corpo, iria eu perfuma-las

Ah meu amor se acaso eu pudesse, do teu cabelo lindo

Teceria eu as nuvens, que absortas no espaço passeiam

De teu andar ondulante, faria as ondas do mar indo e vindo

Na pureza dos meus, versos, serias as rimas que permeiam

Ah meu amor se eu pudesse, serias minha noite e meu dia

Serias o ar que respiro, a minha fonte de todos meus desejos

Aquela que minha alma prendeu, com seu belo riso de alegria

Queria ficar eternamente a teu lado, e assim cobrir-te de beijos

Ah meu amor se eu pudesse, agora, enfim para junto de ti correr

Viver para sempre a teu lado, deixar para traz toda minha dor

Não me importaria, mais nada neste mundo, poderia até morrer

Se isto acontecesse, no momento que eu te desse este meu amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4738533
Classificação de conteúdo: seguro