Duas almas que se amam...

Duas vidas com destinos marcados

Com obrigações a cumprir...

Dois corações que se sentem apaixonados,

Outro não irá lhe iludir.

E... Quando nossos corações se amaram;

O meu já estava te esperando...

Quando nossos corpos se cruzaram

Senti que as nossas almas,

De alegrias, estavam chorando...

E assim eu te encontrei...

Como uma Magia perfeita...

Naquele momento te amei.

Hoje, apenas ouvindo a sua voz,

Meu coração se deleita...

Uma louca vontade,

De para o Mundo gritar que Te Amo!

E viver todas as verdades

Desse amor que tanto proclamo...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/03/2014
Código do texto: T4738542
Classificação de conteúdo: seguro