EXCLAMAÇÃO

Sinto falta do teu fulgor

ao ver meus olhos brilharem amor

lembro dos sentimentos afogados

de emoções embaralhadas

Apenas, eu queria

sentar e ouvir mais uma vez

o barulho dos teus beijos

saber que o atabaque

de nossa ginga não morreu

Queria eu uma Cubata

em algum Musseque

encontrar um kimbo

e ver crescer nossos monandengues

Ah! queria mesmo era poesia

em tardes de capoeira

sorrisos em noites de lua cheia

e sons de zumba em Kwanza

quereria cheirar a poesia

de seus versos

ou o sabores dos meus?!

Tá bom?! parei!!!

na verdade, de verdade

eu quero o amor que sinto agora

e se bem me valer Lunda

sentirei sempre, pois é o desconforto

que me causa conforto de perturbar

e poetizar o amor!!!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 22/03/2014
Código do texto: T4738842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.