Imagem tua

Teu rosto:

Delicado apanágio

de temíveis belezas.

Armamento bélico

na posse de um anjo.

Teu olhar:

Elaborada arte

de imperita destreza.

Tentadora combinação

de angelicais arranjos.

Teu modo de ser:

uma pública manifestação

de secretos desejos.

Rebelde efervescência

de pensamentos ortodoxos.

Teu corpo:

acessível jardim

de daninhos ensejos.

Uma perigosa justaposição

de paradoxos.