Grande amor.

E se eu chegar e ficar.

E você me desejar.

Como eu te desejo.

Se você me olhar.

Assim como eu te vejo.

Única e soberana.

A viver na minha vida.

Sem medo de ser feliz.

Será você mais bela.

A dama das Cinderela.

Mulher que eu sempre quis.

Neste mundo encantador.

Seria você e eu.

A viver um grande amor.