OS PEDAÇOS DO MEU CORAÇÃO

Raimundo Alberto

As estrelas mais brilhantes

São os pedaços do meu coração

Que até alguns minutos antes

Te serviam de habitação.

Eles ficam flutuando no universo,

Se negam a cair no chão nesse momento tão adverso...

O que é celeste

Não pode cair nesse mundo cheio de peste!

Não quero que os pedaços do meu coração

Caiam na Terra e virem grandes dunas...

Ainda será alvo de valorização

Todo amor que tu abandonas!

Que os pedaços de meu coração sejam estrelas brilhantes

Enfeitando os céus de quem me amará

E ainda iluminem teus os caminhos tão angustiantes

Na procura de outro que possa te amar...

Na verdade, foste tu que perdeste tudo...

O amor não te acompanhou, continua no meu peito!

Agora posso ver o quanto sou sortudo:

Para abrigar quem me ama é que meu coração foi feito!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 22/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4739281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.