Morrendo

Eu já não lembrava mais como era!

Achava que quando acontecia era por um simples vacilo,

Falta experiência, despreparo emocional...

Mas O tempo passou,

Agora estou preparados pra tudo

Nada mais me afetara,

Irredutível, inabalável, sem medo de nada

Quando de repente aparece

E como uma gota d’água, vai infiltrando-se no silencio

Moleza! Tiro de letra! ...

Estou rendidos, sem palavras, sem ação!!!

Mas não era pra ser assim

Sinto minha alma gritar por dentro

Sinto o meu peito rasgando

O ar já me falta

E de novo... Morrendo ...