A LUA E O MAR

Quero ser para ti amado meu

A mansidão total da branca lua

Quando minguante, recolho-me em mim

Até que enfim suma, para arrumar-me

Para tornar aos teus olhos, brilhante

Timidamente me exponho num quarto crescente

Poderás ver meu meio sorriso, um leve corar das faces, um suspiro,

Poderás ouvir-me roucamente chamar teu nome

E quando já cheia e plena, forte em meu desejo

Verás meu brilho a te guiar aos meus braços

E te envolverão meus gemidos e pedidos sensuais

Tu fingir-te-á de maré influenciada pela lua

E tuas ondas irão e virão, em movimentos cadenciados

Dominar-te-á uma rajada de vento e te farás mar bravio

Arremessarás tuas fortes ondas querendo engolir

As areias que se entregam aos teus arroubos...

E quando já saciados desse amor lunar

Dar-te-ei adeus, mais uma vez... linda, plena, satisfeita

E tornarei a minguar-me, a recolher-me em mim

Até que enfim suma, para arrumar-me

Para tornar aos teus olhos, brilhante

Kelly Chiabotto
Enviado por Kelly Chiabotto em 22/03/2014
Código do texto: T4739387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.