QUE EU NÃO MORRA SEM PROVAR UM AMOR IGUAL AO MEU.

Busco por aí amor igual ao meu

Tão intenso e voraz

Que não se cale

E não domine

Que arrisque

Que deseje

Que petisque

Que ouse ousar todos os dias

Ah...

Que Deus permita que eu encontre um amor igual ao meu...

sem receios,

sem dúvidas...

Intenso em devaneios

Que eu não morra sem experimentar um amor igual ao meu...

Que compreenda o meu silêncio

Que consiga ler meu corpo inteiro...

Alguém com sede

E coragem para amar

Deus não permita que eu me vá sem o encontrar

Se por acaso já o encontrei...

Peço tempo o suficiente para em seus braços estar

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 22/03/2014
Código do texto: T4739402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.