Se tu soubesses

Ah! Se tu soubesses o que me desperta

Feliz para encarar o mundo

E enfrentar os desafios extremos

E viver como um menino...

Se tu soubesses como o brilho dos teus olhos

Ilumina minha estrada escura

Como o sol à meia-noite,

Como a lua no céu morto...

Se tu soubesses como teu sorriso me encanta

Irradiando sobre mim o teu esplendor

E despertando a magia esquecida

E guiando minha alma no breu...

Se tu soubesses como tua voz me fascina

Muito mais que qualquer sinfonia

Melhor que qualquer composição erudita

Perfeita música de essência divina...

Se tu soubesses como tua boca me enlouquece

Atormentando meu tédio ocioso

E infernizando meu desassossego

E acabando com meus pesadelos...

Ah! Se tu soubesses o que me tenta

A alma dantes sofrida e incauta,

Agora tola leda sorridente,

Agora, ao extremo, contente...

Se tu soubesses como me aqueces,

Como teu corpo atado ao meu me queima

E como ardo em brasas vivas no frio

Quando tua mão em minhas costas desce...

Se tu soubesses o quanto tremo com teus espasmos

Como deliro com teus insanos buliços

Como me inquieto com tua languidez

Como explodo com tua erupção...

Ah! Se tu soubesses que sou o teu brinquedo,

Que sou abstrato, dependente. Passivo

Dos teus afagos, caprichos enamorados

E prisioneiro das tuas loucuras.

Se tu soubesses que sou mais que a brincadeira

Que te toma as horas sem canseira,

Saberias que te tenho verdadeiro Amor

E o teu amor me basta!