Preciso...

Preciso do seu amanhecer,

Necessito do teu entardecer,

Para me eternizar em

você num belo anoitecer...

<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>

Em casa escutando Usted/Luiz Miguel

Aflorando um pouco de minha origem cigana...