Para você.

Para você é que estou escrevendo

Para falar de tudo que você deixou para trás

De tudo que deixou de dar valor

Das vezes que me deixou tão sozinha

Para você que a verdade sempre foi uma mentira

Estou sentindo sua falta e isto para você não é nada

Para você que me deixou sozinha em sua companhia

Para você que não está deixando mais nada

Nem saudades e vontades

Para você que me tirou toda vontade de lutar

Por seu amor nunca me faltar

Eu deixou estas palavras.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 22/03/2014
Código do texto: T4739732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.