GARBOSO ILUSÓRIO


Imagem saudável parece um índio guerreiro.
Sua origem interiorana o faz altivo audaz.
Verdadeiro vencedor nas batalhas do amor.
Garboso, elegante, conquista incessantemente.

Esse ser viril sem medir cálculos é portador
Conquistante tomando como responsabilidade
Algo calado frio acreditando ser seu amor.
É como caboclo sonhador, também comeu mariola.

Um pouco precipitado iludiu seu coração.
Viagens se sucederam levando em companhia
O calado desbotado ajudante fiel,  ilusório amor.
Enganando na mansidão das falas, o eterno.

Nos encontros proibidos impera carícias sem promessas
Esfarrapadas, satisfazendo especialmente corações.
Esse garboso ilusório tem alguém esperando no lugar
Escondido, acolhedor para juntos fazerm amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4739814
Classificação de conteúdo: seguro