Eu amo

Eu amo...e amo simplesmente por amar

Não preciso ser julgada

Nem tão pouco apontada

Eu amo e sou amada!

Eu amo...e vivo pra esse alguém

Não importa a quem

Nem tão pouco de quem vem

Eu amo e isso me faz bem!

Eu amo...e seu amor me completa

Não importa que não seja a pessoa certa

Nem tão pouco a mais correta

Eu amo e isso, pra vida, me desperta!

Eu amo...e isso completa o meu coração

Não quero saber de razão

Nem tão pouco de emoção

Quero, simplesmente viver essa paixão!

Eu amo...e a amo pra valer

Eu amo...e esse amor me faz viver

Eu amo...por isso posso escrever

Eu amo...e não importa pra ninguém quem é você!