PORQUE

Porque os teus olhos são azuis,

Os meus olhos se enchem de céu!

Porque os teus olhos são verdes,

Os meus olhos se enchem de esperança!

Porque os teus olhos são doces,

Os meus olhos se enchem de mel!

Porque os teus olhos são brandos,

Os meus olhos se enchem de bonança!

Porque os teus olhos são azuis,

Eu queria a paz da tua luz!

Porque os teus olhos são verdes,

Eu queria tê-los, ao menos, às vezes!

Porque os teus olhos são doces,

Eu queria que jamais, de meu olhar, te fosses!

Porque os teus olhos são brandos,

Eu queria vê-los sempre por todos os cantos!

Porque os teus olhos são

Azuis, verdes, doces, brandos...

Os meus olhos, então,

Se enchem de encantos!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.