"DEUS CRIOU VOCÊ PRA MIM"

Pedir a Deus que criasse pra mim
Uma linda e maravilhosa mulher.
De pele morena, cabelos negros
E que tivesse o olhar doce da esperança.
Uma mulher que fosse inteligente
Meiga, dedicada e maravilhosa...
E que trouxesse tatuado nos lábios
O lindo sorriso do amor.

Uma mulher com cheiro de rosas
Que fosse dengosa, provocante, maravilhosa
Pirracenta e gostosa...
E que vivesse só pra mim.
Pedir a Deus que criasse um anjo
Que me desse amor e proteção...
Que me enchesse de carinhos
Que provocasse os meus desejos
E me afogasse nos seus doces beijos.

Pedir a Deus que essa mulher
Fosse bondosa e carinhosa.
Uma mulher que eu pudesse
Doar a minha vida e o meu coração.
Uma musa que transpirasse felicidade
E Deus na sua infinita bondade...
Criou você pra mim,
A mais perfeita criação do universo
A mais adorável e fascinante
Mulher que já conheci.
O meu mais divino presente
O meu inesquecível e abençoado amor.
 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 23/03/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4740132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.