"VIVENDO"
Vania Staggemeier

Dos vendavais da vida...

Semeio o pólen e teço meu destino...
Rabiscando minha vida em versos...
Que passeiam nesta breve poesia...
 
Vai - se a tarde já de mansinho...
Cedendo lugar a noite ...
Um céu carregado de estrelas...
A lua  como  minha companhia...
 
E eu aqui a te esperar...
Velas e incensos...
Um bom vinho e duas taças...
Estou aqui a te esperar...
 

Amor de minha vida!

 
Poema dedicado ao meu poeta enamorado...
Meu cumplice pra toda a minha vida!

Joca Stag

Feliz domingo a você que aqui passar!


http://www.styllefm.com/
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/03/2014
Código do texto: T4740318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.